Блины сдобные

блины КРУЖЕВНЫЕ сдобные

  • Молоко – 1 литр
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Дрожжи сухие – 1 десертная ложка
  • Соль – 1-1.5 ч. ложка
  • Сахар – 2 ст. ложки с горкой (у меня коричневый)
  • Мука

Часть молока вместе с маслом подогреть, так чтобы масло растворилось. Долить оставшееся молоко с тем, чтобы смесь была не очень горячей. Положить туда сахар, соль, яйца, дрожжи и хорошенько размешать. (Добавлять и размешивать желательно по очереди, а не все сразу) Потом добавлять муку, вымешивая тесто и добиваясь консистенции жидкой сметаны. Оставить тесто на 1 час. Оно поднимется и “запузырится”. Перед выпечкой я добавила в тесто 2-3 ст. ложки постного масла и пекла на сухой чугунной сковороде.

подскажите пожалуйста рецепт сдобных блинов

татьяна Мудрец (14334), закрыт 5 лет назад

Irinka Искусственный Интеллект (153105) 5 лет назад

БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ 4 стакана муки, 4,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 3–4 столовые ложки подсолнечного масла, маленький пакетик сухих дрожжей. Сначала в небольшом количестве воды разведите дрожжи, потом, положив в большую кастрюлю все составляющие, влейте половину молока. Размешайте, чтобы не было комочков, потом частями вливайте оставшееся молоко. Обязательно постоянно размешивайте и следите, чтобы комочки так и не появились! Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место. Приглядывайте за тестом, чтобы не убежало. Если поднимется до края кастрюли- помешайте, а через три часа можно выпекать. Удачи!

света Голда Гуру (4193) 5 лет назад

Гречневая мука – 2 стакана, пшеничная мука – 2 стакана, молоко – 4 стакана, яйцо – 3 шт. сливки – 100г, сахар – 1 ст. В посуду всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. добавить яйца и муку. Выпекать как обычные блины.

СПРОЛ Мудрец (15077) 5 лет назад

почитайте че тако сдоба

Наташа Григорьева Ученик (152) 5 лет назад

Juicy Fruit Оракул (89274) 5 лет назад

Блинчики недаром называются “Неженка”: тесто делается на молоке, сливках и взбитых белках, благодаря чему блины тают во рту и пекутся тонкими.

Взять 3 яйца, отделить белки от желтков. Желтки растереть с солью и 2 ст. ложками сахара. Взять 2 стакана пшеничной муки, добавить растертые желтки, влить 1 стакан сливок и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить 2 стакана молока, добавить 100 г растопленного сливочного масла и снова размешать. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в тесто. Выпекать блинчики очень тонкими.

Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117638) 5 лет назад

Сдобные – это побольше яиц, жира и сахара. Вот так и сделай.

300 г муки, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 3 стакана молока, 50 г сахара, ванилин.

Растереть желтки с сахаром, растопленным сливочным маслом и мукой, постепенно подливая молоко. Эту массу поставить на огонь и мешать, пока не загустеет, не доводя до кипения. Затем охладить, вымешать с пеной взбитых белков и жарить на сковороде. Подавать с вареньем. Блины можно сложить в смазанную жиром кастрюлю, переложить вареньем и слегка запечь.

Поделитесь на страничке

яДНАМШЕ АКХМШ

мЮВМС Я ЯЮЛШУ ЙПЮЯХБШУ – ЯДНАМШУ, МЮ ЙНПНБЭЕЛ ЛНКНЙЕ.

пЕЖЕОР ОПНЯР Х ЯКНФЕМ НДМНБПЕЛЕММН. еЯКХ Я ЙНКХВЕЯРБНЛ ФХДЙНЯРХ Х ЪХЖ БЯ╦ ОПЕДЕКЭМН ОПНЯРН, РН ЙНКХВЕЯРБН ЛСЙХ МЮОПЪЛСЧ ГЮБХЯХР НР ЙЮВЕЯРБЮ ЛСЙХ Х ЛНФЕР ОНМЮДНАХРЭЯЪ НР 2 ДН 2,5 ЯРЮЙЮМНБ.
бЯЕЦН ОНМЮДНАХРЯЪ:

  • ЛНКНЙН ЙНПНБЭЕ ФХПМНЕ (3-4%) – 1 КХРП,
  • ЪИЖН ЙСПХМНЕ ЙПСОМНЕ – 4 ЬР.,
  • ЛСЙЮ ОЬЕМХВМЮЪ, БШЯЬЕЦН ЯНПРЮ –  2-2,5 ЯРЮЙЮМЮ,
  • ЯЮУЮП – 1 ЯР. К.,
  • ЯНКЭ,
  • ЯНДЮ,
  • ПЮЯРХРЕКЭМНЕ ЛЮЯКН 1 ЯР. К.

ъ ДЕКЮЧ РЕЯРН ОПХ ОНЛНЫХ БЕМВХЙЮ, БГЪБ ОПЕДБЮПХРЕКЭМН ОНКНБХМС ЛНКНЙЮ, БАХБЮЧ РСДЮ ЪИЖЮ, ЯНКЭ, ЯЮУЮП, ДНАЮБКЪЧ РСДЮ ЛСЙС Х РЫЮРЕКЭМН ПЮГЛЕЬХБЮЧ. дНАЮБКЪЧ ЯНДС Х БРНПСЧ ОНКНБХМС ЛНКНЙЮ, ПЮЯРХРЕКЭМНЕ ЛЮЯКН.

нЯРЮБКЪЧ РЕЯРН МЮ 15-20 ЛХМСР, ДЕКЮЧ ОПНАМШИ ЛЮКЕМЭЙХИ АКХМ – ЕЯКХ РНКЫХМЮ ЛЕМЪ СЯРПЮХБЮЕР, АКХМ МЕ ПБ╦РЯЪ, ЙНЦДЮ ЕЦН ЯМХЛЮЧ – ЛНФМН ОЕВЭ. хКХ ОНОПЮБХРЭ РЕЯРН, ДНАЮБХБ ЛСЙХ ХКХ ФХДЙНЯРХ.
яЙКЮДШБЮЧ АКХМШ БВЕРБЕПН, ОНДЮЧ Я ЛЮЯКНЛ Х БЮПЕМЭЕЛ.

Блины на сметане хитрости и полезные советы

• Тесто для блинов следует размешивать деревянной ложкой, а не металлической.

• Чтобы в тесте не было комочков, всыпайте муку в тесто постепенно.

• Подогревать молоко для теста можно не на газу, а в микроволновой печи. Так молоко «не убежит», не свернется и быстрее подогреется.

• Для смазывания сковородки маслом – очистите одну картошку от кожуры, разрежьте ее пополам и наколите на вилку. Опускайте в тарелку с налитым растительным маслом и смазывайте сковороду.

• Тесто, замешанное на дрожжах, перед выпечкой не размешивают и не встряхивают.

• Чтобы блины получились сочными и не подсыхали – каждый горячий блин, снятый со сковородки, посыпают сахаром и смазывают небольшим кусочком сливочного масла.

• Выпекать блины лучше на сковородках с толстым дном и стенками, поскольку на тонких сковородах блины будут сильно подсушиваться.

аКХМШ ХГ МСРНБНИ ЛСЙХ

аЕГЦКЧРЕМНБШИ БЮПХЮМР ХГ ГЕК╦МНИ ЦПЕВМЕБНИ ГЕКЭМНГЕПМНБНИ ЛСЙХ Ъ СФЕ ОНЙЮГШБЮКЮ ЛМНЦН ПЮГ, ЯЕИВЮЯ ПЮЯЯЙЮФС Н МСРНБШУ АКХМЮУ, Б ЙНРНПШЕ Ъ ДНАЮБХКЮ МЕЛМНЦН ЩРНИ ЛСЙХ. аШБЮЕР ЛСЙЮ ХГ МСРЮ, ЙНРНПЮЪ ЯЮЛЮ ОН ЯЕАЕ ДЮ╦Р ЩКЮЯРХВМНЕ РЕЯРН, БНР Я ЩРНИ ЛСЙНИ ОНКСВХКХЯЭ ПШУКНБЮРШЕ АКХМХВЙХ, ЙНРНПШЕ РПСДМН ЯМЪРЭ ЯН ЯЙНБНПНДШ,

ОНЩРНЛС Ъ ГЮЛЕМХКЮ ВЮЯРЭ ЛСЙХ МЮ ЦПЕВМЕБСЧ. б ПЕЖЕОРЕ ОХЬС, ЯЙНКЭЙН МСФМН МСРНБНИ, ДНАЮБХРЭ КНФЙС- ДПСЦСЧ ЦПЕВМЕБНИ ЛНФМН Б ОПНЖЕЯЯЕ.

лМЕ ОНМЮДНАХКНЯЭ:

  • 240 ЛК (ЯРЮЙЮМ) МСРНБНИ ЛСЙХ,
  • 240 ЛК БНДШ,
  • 3 ЯР. К. ИНЦСПРЮ АЕГ ДНАЮБНЙ,
  • 2 ЯР. К. КЭМЪМНЦН ЯЕЛЕМХ,
  • 1 ЯР. К. ПЮЯРХРЕКЭМНЦН ЛЮЯКЮ,
  • ЯНКЭ, ПЮГПШУКХРЕКЭ, ЙСЙСПЛЮ, ГЕКЕМЭ.

кЭМЪМЮЪ ЛСЙЮ УНПНЬН ГЮЛЕМЪЕР ЪИЖН Б ПЕЖЕОРЕ, МН ОКНУН УПЮМХРЯЪ, АШЯРПН ОПНЦНПЙЮЪ. оНЩРНЛС Ъ БГЪКЮ 2 ЯРНКНБШЕ КНФЙХ ЯЕЛЪМ, ДНАЮБХКЮ ОЮПС ЯРНКНБШУ КНФЕЙ БНДШ Х ПЮГАХКЮ ЯЕЛЕМЮ АКЕМДЕПНЛ.

яНЕДХМХКЮ БЯЕ ЯНЯРЮБКЪЧЫХЕ, ЙПНЛЕ ГЕКЕМХ.

хЯОЕЙКЮ ОЮПС АКХМВХЙНБ АЕГ ГЕКЕМХ ДКЪ ЯШМЮ, Б НЯРЮКЭМСЧ ВЮЯРЭ ДНАЮБХКЮ ОНПЕГЮММСЧ ГЕКЕМЭ СЙПНОЮ Х ОЕРПСЬЙХ.

ъ МЕЛМНЦН ЯЛЮГШБЮЧ ЙЕПЮЛХВЕЯЙСЧ ЯЙНБНПНДС ПЮЯРХРЕКЭМШЛ ЛЮЯКНЛ ДКЪ РНЦН, ВРНАШ АКХМХВЙХ АШКХ ПСЛЪМШЛХ, Х БШОЕЙЮЧ МЮ ЛЕДКЕММНЛ НЦМЕ.

лНФМН ОНДЮБЮРЭ Я ЛЪЦЙХЛ ЯШПНЛ, ЯЮКЮРНЛ.

хКХ МЮВХМХРЭ ЮБНЙЮДН:

йЮЙ БХДХРЕ, МХЙРН МЕ НЯРЮКЯЪ ЦНКНДМШЛ, БЯЕЛ ЛНФМН МЮИРХ БЮПХЮМР, ЙНРНПШИ МЕ ГЮИЛ╦Р ЛМНЦН ЯХК Х БПЕЛЕМХ.
вСДЕЯМШУ БЮЛ ОПЮГДМХЙНБ!

08.02.2018
Torero,
мНБНЯХАХПЯЙ
  

  АКХМШ, МСР  дПСЦХЕ ЯРЮРЭХ ЮБРНПЮ

  • лЮММН-НБЯЪМШЕ АКХМШ
  • аКХМШ “оНКЕГМШЕ”
  • пЕЖЕОРШ МЮ ЛЮЯКЕМХЖС

(26/10/2019)

Spiculum МЮ ГДНПНБЭЕ)

(25/10/2019)

яОЮЯХАН НЦПНЛМНЕ ГЮ ПЕЖЕОР ЯДНАМШУ АКХМНБ! я ЛНЛЕМРЮ ОСАКХЙЮЖХХ ОЕЙС АКХМШ РНКЭЙН ОН ЩРНЛС ПЕЖЕОРС, ЛХМСЯ РНКЭЙН НДХМ: НЯРЮМНБХРЭЯЪ МЕБНГЛНФМН.))) яНКХ-ЯЮУЮПЮ Б ЛЕПС, ЛЪЦЙХЕ, ОПНВМШЕ, БЙСЯМЧВХЕ. х ДЮФЕ ОНЯКЕ УНКНДХКЭМХЙЮ МЮ ЯКЕДСЧЫХИ ДЕМЭ БЙСЯМШЕ, ВРН ПЕДЙНЯРЭ Я АКХМЮЛХ. мЕДЮБМН БГЪКЮ РНОК╦МНЕ ЛНКНЙН 4% – БННАЫЕ НЦНМЭ ОНКСВХКХЯЭ, РЕОЕПЭ РНКЭЙН МЮ М╦Л. яОЮЯХАН БЮЛ!

(14/02/2018)

лНКНДЕЖ)

(13/02/2018)

яОЮЯХАН ГЮ ПЕЖЕОРШ, юМЪ!

(13/02/2018)

йЮЙНЕ ПЮГМННАПЮГХЕ – МЮ КЧАНИ БЙСЯ!

Блины на сметане Императорские

Для приготовления блинов по этому рецепту требуется чуть больше времени. Но усилия стоят вкуса «императорских» блинов на сметане.

• Один стакан сахара;

• Триста грамм сливочного масла;

• Семь яичных желтков;

• 200 грамм муки;

• Три стакана сметаны;

• Пять яичных белков.

Сливочное масло растапливают, снимают пену, остужают. Добавляют сахар и яичные желтки, ставят на лед и взбивают миксером или блендером до появления белой пены. Муку смешивают со сметаной, подогревают и добавляют в желтковую смесь. Белки охлаждают на льду и миксером взбивают в густую пену. Аккуратно помешивают деревянной ложкой, вводят взбитые белки в тесто. Разогревают чугунную сковородку и выпекают на ней блины. При этом блины не переворачивают, а только потихоньку стряхивают на блюдо.

рецепт сдобных блинов .

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ. Ажурные, нежные, сдобные/Yeast pancakes

Нажми для просмотра

Подписывай
тесь на мой
канал:
Кухонный
силиконовы
й
набор,выду
ной(5
шт): …
 
 
 
Тэги:
 
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

Нажми для просмотра

Самый
простой
рецепт
классическ
их тонких
блинчиков
на молоке
как у
бабушки.
Масленица!
можно
печь…
 
 
 
Тэги:
 
Обалденные Домашние Блины (Блинчики) – Вкусно и Быстро | Tasty Crepes Recipe, ENGLISH SUBTITLES

Нажми для просмотра

Очень
вкусные
Домашние
блины
(блинчики).
Рецепт
Ниже под
Видео!!!А
Также
Плейлисты
с Другими
Рецептами..
.
 
 
 
Тэги:
 
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ!!! Всякие уже готовила, но эти БЛИНЫ просто совершенство

Нажми для просмотра

Ингредиент
ы: 300 мл
молока 100
мл
растительн
ого масла 1
пакетик
сухих
дрожжей (7-11
г) 0,5 ч.л
соли 2 ст.л
сахара 3…
 
 
 
Тэги:
 
Ажурные домашние блинчики – Вкуснейший рецепт. Кружевные и нежные

Нажми для просмотра

Как
приготовит
ь самые
вкусные
ажурные
кружевные
блинчики.
 
 
 
Тэги:
 
Пышные блины – наш рецепт \\ В деревню!

Нажми для просмотра

Отличный
рецепт
блинов от
нас!
Толстые,
пышные
дрожжевые
блины на
молоке.
Просто,
быстро,
вкусно!
Попробуйте
!…
 
 
 
Тэги:
 
Настоящие Русские Дрожжевые Блины ✧ Russian Yeast Pancakes (English Subtitles)

Нажми для просмотра

Замечатель
ный
дрожжевые
блины.
Попробуйте
приготовит
ь!Официаль
ый
интернет-м
газин
посуды TalleR

http://posudatall…
 
 
 
Тэги:
 
Блинчики молочные на погружной блиннице GFgril.

Нажми для просмотра

Печь
блинчики в
удовольств
ие! Состав
для теста:
Молоко- 250
мл, яйцо – 1
шт., сахар –
1 ч. л, соль –
1/4 ч. л.,
мука…
 
 
 
Тэги:
 
Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт

Нажми для просмотра

Видео
рецепт
тонких и
вкусных
блинов на
молоке от
Вкуссовет.
у
Пошаговый
рецепт с
фото
смотрите…
 
 
 
Тэги:
 
Блинчики бездрожжевые на сыворотке

Нажми для просмотра

На 130г муки,
вам
понадобитс
я:2 яйца.
200-250млл
сыворотки,2
-3 ст.лож.
сахара.щеп
тка соли.
пол чайной
ложки
соды.ван…
 
 
 
Тэги:
 
Блины (Блинчики) тонкие, кружевные, БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ! рецепт от Милении.

Нажми для просмотра

Хочу
поделиться
с Вами моим
фирменным
и самым
лучшим
рецептом
очень
тонких и
вкусных
блинчиков..
..
 
 
 
Тэги:
 
Блины. ПШЕННЫЕ БЛИНЧИКИ Крестьянские. Старый рецепт. Russian thin pancakes.

Нажми для просмотра

Это
ОСОБЕННЫЕ
БЛИНЧИКИ,
нежные,
мягкие,
необыкнове
нно
вкусные.
Старый
древний
русский
рецепт из
Новгоро…
 
 
 
Тэги:
 
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ на дрожжах и воде! Пошаговый рецепт блинов. Как приготовить блины.

Нажми для просмотра

НОВОЕ
ВИДЕО НА
КАНАЛЕ
“У
Татьяны
ИНФО”
/>Мой
второй
канал …
 
 
 
Тэги:
 
Блины дрожжевые Лучший рецепт из всех, что я пробовала

Нажми для просмотра

Дрожжевые
блины
приготовит
ь проще
простого.
Можно
испечь их
как
толстыми,
так и
тоненькими
. по
желанию….
 
 
 
Тэги:
 
Обзор блинницы от фирмы GFGRIL и выпечка сдобных блинчиков

Нажми для просмотра

сметана 200
гр(25%)
стакан
молока 3
крупных
яйца сахар
4 ст.л. соль
щепотка
сода-0,5 ч.л.
мука-до
нужной
консистенц
и…
 
 
 
Тэги:
 
Обалденные Домашние Блины (Блинчики) Вкусно и Быстро! Кружевные Тонкие Блины с дырочками на молоке!

Нажми для просмотра

Приглашаю
Вас на свой
второй
Кулинарный
Канал
“БЫСТРАЯ
КУХНЯ” ..
.
 
 
 
Тэги:
 
БЛИНЫ СДОБНЫЕ рецепт проверен многократно и не подводит

Нажми для просмотра

Блины из
дрожжевого
теста на
опаре.
Очень
вкусные
БЛИНЫ
СДОБНЫЕ
мука 400г(
лучше 300-350,
чтобы
тесто…
 
 
 
Тэги:
 
Тонкие Блины на молоке нежные с дырочками – мой секрет приготовления рецепта

Нажми для просмотра

Блины на
молоке –
вкусный
простой
рецепт
приготовле
ния
блинчиков
тоненьких
с
дырочками.
Ингредиент
ы на…
 
 
 
Тэги:
 
Блины на молочной сыворотке. Whey pancakes.

Нажми для просмотра

Как
приготовит
ь нежные
вкусные
блинчики
на
молочной
сыворотке.
Блины на
молочной
сыворотке.
Мои рецеп…
 
 
 
Тэги:
 
БЛИНЫ НА КИПЯТКЕ – тонкие и нежные! РЕЦЕПТ вкусных заварных блинов! / PANCAKES ON THE BOILING WATER

Приготовление сдобных блинов:

1. Соединяем сливочное масло или маргарин, сахар и меньшую часть молока. Ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, ждем пока растворится сахар и растопится маргарин. Добавляем остальное молоко, чтобы охладить жидкость. Выбиваем яйца в холодную, или прохладную жидкость, обязательно. Ни в коем случае не выбивать яйца, когда все горячее. Добавляем гашеную соду. Соду гасим либо лимоном, либо уксусом.

2. Постепенно всыпаем муку и взбиваем тесто, пока не исчезнут все комочки и тесто приобретет однородную консистенцию густой сметаны. Проще всего это делать миксером.

3. Теперь пора жарить блины. Растительное масло добавлять не надо ни в тесто, ни на сковороду, ведь мы уже использовали хороший кусочек сливочного масла. Жарим, как обычные блины, на огне чуть больше среднего по пол минуты с каждой стороны.

4. Теперь внутрь каждого блина кладем крем. Описывать свой крем я не буду, потому что это дело вкуса каждого. Можете купить готовый, можете приготовить свой любимый. Для таких блинов подойдет абсолютно любой крем, главное не слишком жидкий. Думаю великолепно подойдет заварной) В общем заворачиваем блины с кремом в трубочку и выкладываем в огнеупорную форму. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла. Фотка получилась, конечно, не очень, потому что масло у меня было мягкое, хотя это никакой разницы не имеет) Ставим наши блины в духовку на 200 С на минут десять или пятнадцать. Просто чтобы масло пропитало блины и получилась золотистая корочка.

5. Блюдо получается, конечно же, весьма калорийным, но вкуснотень невероятная) Муж был в восторге) Так что побалуйте своих любимых и близких таким простым рецептом сдобных блинов) Надеюсь всем понравится) Приятного аппетита)

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Публикации схожей тематики:

Сырники

печенье Хворост

Оладушки на кефире

Чтобы сохранить пряности годными дольше, следует помнить, что им вредит и лишает полезных свойств: повышенная влажность, свет и высокая температура. Лучше держать приправы в плотно закрытой непрозрачной керамической посуде, в банках из фарфора или темного стекла, подальше от плиты и каждую в отдельной емкости.

Также не рекомендуется сыпать специи непосредственно из банок, в которых они хранятся, в готовящееся на огне блюдо: такое действие приведет к поглощению специями влаги, что чревато потерей качества и сокращению срока их хранения.

Слово “калейдоскоп” произошло от слияния двух греческих “kalos” – в переводе означает красивый и “eidos” – вид. Устройство представляет собой трубку с зеркальными пластинками и осколками разноцветного стекла, в которую можно наблюдать цветовые симметричные узоры.

Калейдоскоп был изобретен в 1817 году шотландским физиком Дэйвидом Брюстером (Brewster), активно изучавшим поляризацию света. В переносном смысле слово подразумевает быструю смену событий, данных и т.д.

Рецепт: Блины Сдобные на кефире Вкусные сытные блинчики.

Ингредиенты:– 1 литр кефира– 1 стакан кипячённой воды (0,5 если хотите потолще )– 4 яйца– 2-2,5 стакана муки– 1-1,5 столовые ложки сливочного масла– 1-2 столовые ложки сметаны– 0,5 стакана сахара – 1 хорошая щепотка соли– 1/3 чайной ложки соды– 1 хорошая щепотка лимонной кислоты

Блинчики любят, наверное, все. Поделюсь своим рецептом сдобных блинов.

Подогреваем кефир в отдельной чашке, туда кладем сахар, соль, лимонную кислоту, масло и сметану. Греем пока все не растворится, но надо не дать закипеть кефиру. Ставим немного остыть.

Пока все это остывает, просеиваем муку, добавляем соду и перемешиваем.

Затем в муку вбиваем яйца, и перемешиваем.

Добавляем сюда немного кефира, размешиваем ложкой до однородного состояния, чтоб не было комков.

Добавляем оставшийся кефир и воду. Воду наливайте в зависимости от густоты, кто-то предпочитает тонкие блины, кто-то толстые. Размешиваем венчиком до однородного состояния. Если всё делать миксером, то в муку с яйцами сразу все выливается и размешивается. Количество ингредиентов можно менять в зависимости от предпочтений. Теста получается около двух литров.

Накаляем сковороду, добавляем в тесто растительное масло, на сковороду каплю этого же масла и жарим. Я жарю с расчетом на один раз, оставшееся тесто убираю в холодильник, мне больше нравиться несколько раз подойти к сковороде, чем кушать холодные, хотя они и так тоже хороши.

бЕЦЕРЮПХЮМЯЙХЕ АКХМШ

бЕЦЕРЮПХЮМЯЙХИ БЮПХЮМР – ОШЬМШЕ ОЮМЙЕИЙХ МЮ ПЮЯРХРЕКЭМНЛ ЛНКНЙЕ.

оНДУНДХР Х РЕЛ, ЙРН ЯВХРЮЕР ЙЮКНПХХ – Б ПЕЖЕОРЕ МЕР ЛЮЯКЮ Х ХЯОНКЭГСЕРЯЪ ЖЕКЭМНГЕПМНБЮЪ ЛСЙЮ. ъ ЯДЕКЮКЮ БЮПХЮМР Х ЯНБЯЕЛ АЕГ ЛЮЯКЮ, Х Я КНФЙНИ ЛЮЯКЮ. оНДЮКЮ ВЮЯРЭ Я БЮПЕМЭЕЛ ХГ ПЮМЕРЙХ, ВЮЯРЭ Я РШЙБЕММШЛ УСЛСЯНЛ – БШАХПЮИРЕ, ЙЮЙНИ МПЮБХРЯЪ БЮЛ.

дКЪ ОЮМЙЕИЙНБ ЛМЕ ОНМЮДНАХКНЯЭ :

  • 180 ЛК ПЮЯРХРЕКЭМНЦН ЛНКНЙЮ,
  • 1 ЯР. К. ЪАКНВМНЦН СЙЯСЯЮ,
  • 130 Ц ЖЕКЭМНГЕПМНБНИ ЛСЙХ,
  • 10 Ц ПЮГПШУКХРЕКЪ,
  • ЯНКЭ,
  • 2 ЯР. К. ФХДЙНЦН МЮРСПЮКЭМНЦН ОНДЯКЮЯРХРЕКЪ (ЛНФМН БГЪРЭ Л╦Д).

б ПЮЯРХРЕКЭМНЕ ЛНКНЙН БКХРЭ СЙЯСЯ (ЛНКНЙН ЛНФЕР ЯБЕПМСРЭЯЪ, ЯРЮМЕР ОНУНФХЛ МЮ ЙЕТХП), ДНАЮБХРЭ ОНДЯКЮЯРХРЕКЭ.
б НРДЕКЭМНИ ЛХЯЙЕ ЯЛЕЬЮРЭ ЛСЙС, ПЮГПШУКХРЕКЭ Х ЯНКЭ. яНЕДХМХРЭ ЯСУСЧ ЯЛЕЯЭ Я ФХДЙНЯРЭЧ, ДНКЦН МЕ БШЛЕЬХБЮРЭ. дЮРЭ ОНЯРНЪРЭ МЕЛМНЦН Х БШОЕЙЮРЭ ЛЮКЕМЭЙХЕ АКХМВХЙХ.
бНР РЮЙ БШЦКЪДХР ОЮМЙЕИЙ АЕГ ДНАЮБКЕМХЪ ЛЮЯКЮ Х БШОЕВЕММШИ МЮ ЯСУНИ ЯЙНБНПНДЕ.

еЯКХ ДНАЮБХРЭ Б РЕЯРН КНФЙС ПЮЯРХРЕКЭМНЦН ЛЮЯКЮ, ОЮМЙЕИЙХ БШЦКЪДЪР ЯХЛОЮРХВМЕЕ.

Вам это будет интересно:

  1. Блины кружевные на кефире
  2. Блины на молоке или кефире
  3. Заварные блины на кефире и молоке
  4. Хрустящие блины

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Масленица
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: