блины КРУЖЕВНЫЕ сдобные
- Молоко – 1 литр
- Яйца – 4 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Дрожжи сухие – 1 десертная ложка
- Соль – 1-1.5 ч. ложка
- Сахар – 2 ст. ложки с горкой (у меня коричневый)
- Мука
Часть молока вместе с маслом подогреть, так чтобы масло растворилось. Долить оставшееся молоко с тем, чтобы смесь была не очень горячей. Положить туда сахар, соль, яйца, дрожжи и хорошенько размешать. (Добавлять и размешивать желательно по очереди, а не все сразу) Потом добавлять муку, вымешивая тесто и добиваясь консистенции жидкой сметаны. Оставить тесто на 1 час. Оно поднимется и “запузырится”. Перед выпечкой я добавила в тесто 2-3 ст. ложки постного масла и пекла на сухой чугунной сковороде.
подскажите пожалуйста рецепт сдобных блинов
татьяна Мудрец (14334), закрыт 5 лет назад
Irinka Искусственный Интеллект (153105) 5 лет назад
БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ 4 стакана муки, 4,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 3–4 столовые ложки подсолнечного масла, маленький пакетик сухих дрожжей. Сначала в небольшом количестве воды разведите дрожжи, потом, положив в большую кастрюлю все составляющие, влейте половину молока. Размешайте, чтобы не было комочков, потом частями вливайте оставшееся молоко. Обязательно постоянно размешивайте и следите, чтобы комочки так и не появились! Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место. Приглядывайте за тестом, чтобы не убежало. Если поднимется до края кастрюли- помешайте, а через три часа можно выпекать. Удачи!
света Голда Гуру (4193) 5 лет назад
Гречневая мука – 2 стакана, пшеничная мука – 2 стакана, молоко – 4 стакана, яйцо – 3 шт. сливки – 100г, сахар – 1 ст. В посуду всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. добавить яйца и муку. Выпекать как обычные блины.
СПРОЛ Мудрец (15077) 5 лет назад
почитайте че тако сдоба
Наташа Григорьева Ученик (152) 5 лет назад
Juicy Fruit Оракул (89274) 5 лет назад
Блинчики недаром называются “Неженка”: тесто делается на молоке, сливках и взбитых белках, благодаря чему блины тают во рту и пекутся тонкими.
Взять 3 яйца, отделить белки от желтков. Желтки растереть с солью и 2 ст. ложками сахара. Взять 2 стакана пшеничной муки, добавить растертые желтки, влить 1 стакан сливок и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить 2 стакана молока, добавить 100 г растопленного сливочного масла и снова размешать. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в тесто. Выпекать блинчики очень тонкими.
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117638) 5 лет назад
Сдобные – это побольше яиц, жира и сахара. Вот так и сделай.
300 г муки, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 3 стакана молока, 50 г сахара, ванилин.
Растереть желтки с сахаром, растопленным сливочным маслом и мукой, постепенно подливая молоко. Эту массу поставить на огонь и мешать, пока не загустеет, не доводя до кипения. Затем охладить, вымешать с пеной взбитых белков и жарить на сковороде. Подавать с вареньем. Блины можно сложить в смазанную жиром кастрюлю, переложить вареньем и слегка запечь.
Поделитесь на страничке
яДНАМШЕ АКХМШ
мЮВМС Я ЯЮЛШУ ЙПЮЯХБШУ – ЯДНАМШУ, МЮ ЙНПНБЭЕЛ ЛНКНЙЕ.
пЕЖЕОР ОПНЯР Х ЯКНФЕМ НДМНБПЕЛЕММН. еЯКХ Я ЙНКХВЕЯРБНЛ ФХДЙНЯРХ Х ЪХЖ БЯ╦ ОПЕДЕКЭМН ОПНЯРН, РН ЙНКХВЕЯРБН ЛСЙХ МЮОПЪЛСЧ ГЮБХЯХР НР ЙЮВЕЯРБЮ ЛСЙХ Х ЛНФЕР ОНМЮДНАХРЭЯЪ НР 2 ДН 2,5 ЯРЮЙЮМНБ.
бЯЕЦН ОНМЮДНАХРЯЪ:
- ЛНКНЙН ЙНПНБЭЕ ФХПМНЕ (3-4%) – 1 КХРП,
- ЪИЖН ЙСПХМНЕ ЙПСОМНЕ – 4 ЬР.,
- ЛСЙЮ ОЬЕМХВМЮЪ, БШЯЬЕЦН ЯНПРЮ – 2-2,5 ЯРЮЙЮМЮ,
- ЯЮУЮП – 1 ЯР. К.,
- ЯНКЭ,
- ЯНДЮ,
- ПЮЯРХРЕКЭМНЕ ЛЮЯКН 1 ЯР. К.
ъ ДЕКЮЧ РЕЯРН ОПХ ОНЛНЫХ БЕМВХЙЮ, БГЪБ ОПЕДБЮПХРЕКЭМН ОНКНБХМС ЛНКНЙЮ, БАХБЮЧ РСДЮ ЪИЖЮ, ЯНКЭ, ЯЮУЮП, ДНАЮБКЪЧ РСДЮ ЛСЙС Х РЫЮРЕКЭМН ПЮГЛЕЬХБЮЧ. дНАЮБКЪЧ ЯНДС Х БРНПСЧ ОНКНБХМС ЛНКНЙЮ, ПЮЯРХРЕКЭМНЕ ЛЮЯКН.
нЯРЮБКЪЧ РЕЯРН МЮ 15-20 ЛХМСР, ДЕКЮЧ ОПНАМШИ ЛЮКЕМЭЙХИ АКХМ – ЕЯКХ РНКЫХМЮ ЛЕМЪ СЯРПЮХБЮЕР, АКХМ МЕ ПБ╦РЯЪ, ЙНЦДЮ ЕЦН ЯМХЛЮЧ – ЛНФМН ОЕВЭ. хКХ ОНОПЮБХРЭ РЕЯРН, ДНАЮБХБ ЛСЙХ ХКХ ФХДЙНЯРХ.
яЙКЮДШБЮЧ АКХМШ БВЕРБЕПН, ОНДЮЧ Я ЛЮЯКНЛ Х БЮПЕМЭЕЛ.
Блины на сметане хитрости и полезные советы
• Тесто для блинов следует размешивать деревянной ложкой, а не металлической.
• Чтобы в тесте не было комочков, всыпайте муку в тесто постепенно.
• Подогревать молоко для теста можно не на газу, а в микроволновой печи. Так молоко «не убежит», не свернется и быстрее подогреется.
• Для смазывания сковородки маслом – очистите одну картошку от кожуры, разрежьте ее пополам и наколите на вилку. Опускайте в тарелку с налитым растительным маслом и смазывайте сковороду.
• Тесто, замешанное на дрожжах, перед выпечкой не размешивают и не встряхивают.
• Чтобы блины получились сочными и не подсыхали – каждый горячий блин, снятый со сковородки, посыпают сахаром и смазывают небольшим кусочком сливочного масла.
• Выпекать блины лучше на сковородках с толстым дном и стенками, поскольку на тонких сковородах блины будут сильно подсушиваться.
аКХМШ ХГ МСРНБНИ ЛСЙХ
аЕГЦКЧРЕМНБШИ БЮПХЮМР ХГ ГЕК╦МНИ ЦПЕВМЕБНИ ГЕКЭМНГЕПМНБНИ ЛСЙХ Ъ СФЕ ОНЙЮГШБЮКЮ ЛМНЦН ПЮГ, ЯЕИВЮЯ ПЮЯЯЙЮФС Н МСРНБШУ АКХМЮУ, Б ЙНРНПШЕ Ъ ДНАЮБХКЮ МЕЛМНЦН ЩРНИ ЛСЙХ. аШБЮЕР ЛСЙЮ ХГ МСРЮ, ЙНРНПЮЪ ЯЮЛЮ ОН ЯЕАЕ ДЮ╦Р ЩКЮЯРХВМНЕ РЕЯРН, БНР Я ЩРНИ ЛСЙНИ ОНКСВХКХЯЭ ПШУКНБЮРШЕ АКХМХВЙХ, ЙНРНПШЕ РПСДМН ЯМЪРЭ ЯН ЯЙНБНПНДШ,
ОНЩРНЛС Ъ ГЮЛЕМХКЮ ВЮЯРЭ ЛСЙХ МЮ ЦПЕВМЕБСЧ. б ПЕЖЕОРЕ ОХЬС, ЯЙНКЭЙН МСФМН МСРНБНИ, ДНАЮБХРЭ КНФЙС- ДПСЦСЧ ЦПЕВМЕБНИ ЛНФМН Б ОПНЖЕЯЯЕ.
лМЕ ОНМЮДНАХКНЯЭ:
- 240 ЛК (ЯРЮЙЮМ) МСРНБНИ ЛСЙХ,
- 240 ЛК БНДШ,
- 3 ЯР. К. ИНЦСПРЮ АЕГ ДНАЮБНЙ,
- 2 ЯР. К. КЭМЪМНЦН ЯЕЛЕМХ,
- 1 ЯР. К. ПЮЯРХРЕКЭМНЦН ЛЮЯКЮ,
- ЯНКЭ, ПЮГПШУКХРЕКЭ, ЙСЙСПЛЮ, ГЕКЕМЭ.
кЭМЪМЮЪ ЛСЙЮ УНПНЬН ГЮЛЕМЪЕР ЪИЖН Б ПЕЖЕОРЕ, МН ОКНУН УПЮМХРЯЪ, АШЯРПН ОПНЦНПЙЮЪ. оНЩРНЛС Ъ БГЪКЮ 2 ЯРНКНБШЕ КНФЙХ ЯЕЛЪМ, ДНАЮБХКЮ ОЮПС ЯРНКНБШУ КНФЕЙ БНДШ Х ПЮГАХКЮ ЯЕЛЕМЮ АКЕМДЕПНЛ.
яНЕДХМХКЮ БЯЕ ЯНЯРЮБКЪЧЫХЕ, ЙПНЛЕ ГЕКЕМХ.
хЯОЕЙКЮ ОЮПС АКХМВХЙНБ АЕГ ГЕКЕМХ ДКЪ ЯШМЮ, Б НЯРЮКЭМСЧ ВЮЯРЭ ДНАЮБХКЮ ОНПЕГЮММСЧ ГЕКЕМЭ СЙПНОЮ Х ОЕРПСЬЙХ.
ъ МЕЛМНЦН ЯЛЮГШБЮЧ ЙЕПЮЛХВЕЯЙСЧ ЯЙНБНПНДС ПЮЯРХРЕКЭМШЛ ЛЮЯКНЛ ДКЪ РНЦН, ВРНАШ АКХМХВЙХ АШКХ ПСЛЪМШЛХ, Х БШОЕЙЮЧ МЮ ЛЕДКЕММНЛ НЦМЕ.
лНФМН ОНДЮБЮРЭ Я ЛЪЦЙХЛ ЯШПНЛ, ЯЮКЮРНЛ.
хКХ МЮВХМХРЭ ЮБНЙЮДН:
йЮЙ БХДХРЕ, МХЙРН МЕ НЯРЮКЯЪ ЦНКНДМШЛ, БЯЕЛ ЛНФМН МЮИРХ БЮПХЮМР, ЙНРНПШИ МЕ ГЮИЛ╦Р ЛМНЦН ЯХК Х БПЕЛЕМХ.
вСДЕЯМШУ БЮЛ ОПЮГДМХЙНБ!
08.02.2018
Torero,
мНБНЯХАХПЯЙ
АКХМШ, МСР дПСЦХЕ ЯРЮРЭХ ЮБРНПЮ
- лЮММН-НБЯЪМШЕ АКХМШ
- аКХМШ “оНКЕГМШЕ”
- пЕЖЕОРШ МЮ ЛЮЯКЕМХЖС
(26/10/2019)
Spiculum МЮ ГДНПНБЭЕ)
(25/10/2019)
яОЮЯХАН НЦПНЛМНЕ ГЮ ПЕЖЕОР ЯДНАМШУ АКХМНБ! я ЛНЛЕМРЮ ОСАКХЙЮЖХХ ОЕЙС АКХМШ РНКЭЙН ОН ЩРНЛС ПЕЖЕОРС, ЛХМСЯ РНКЭЙН НДХМ: НЯРЮМНБХРЭЯЪ МЕБНГЛНФМН.))) яНКХ-ЯЮУЮПЮ Б ЛЕПС, ЛЪЦЙХЕ, ОПНВМШЕ, БЙСЯМЧВХЕ. х ДЮФЕ ОНЯКЕ УНКНДХКЭМХЙЮ МЮ ЯКЕДСЧЫХИ ДЕМЭ БЙСЯМШЕ, ВРН ПЕДЙНЯРЭ Я АКХМЮЛХ. мЕДЮБМН БГЪКЮ РНОК╦МНЕ ЛНКНЙН 4% – БННАЫЕ НЦНМЭ ОНКСВХКХЯЭ, РЕОЕПЭ РНКЭЙН МЮ М╦Л. яОЮЯХАН БЮЛ!
(14/02/2018)
лНКНДЕЖ)
(13/02/2018)
яОЮЯХАН ГЮ ПЕЖЕОРШ, юМЪ!
(13/02/2018)
йЮЙНЕ ПЮГМННАПЮГХЕ – МЮ КЧАНИ БЙСЯ!
Блины на сметане Императорские
Для приготовления блинов по этому рецепту требуется чуть больше времени. Но усилия стоят вкуса «императорских» блинов на сметане.
• Один стакан сахара;
• Триста грамм сливочного масла;
• Семь яичных желтков;
• 200 грамм муки;
• Три стакана сметаны;
• Пять яичных белков.
Сливочное масло растапливают, снимают пену, остужают. Добавляют сахар и яичные желтки, ставят на лед и взбивают миксером или блендером до появления белой пены. Муку смешивают со сметаной, подогревают и добавляют в желтковую смесь. Белки охлаждают на льду и миксером взбивают в густую пену. Аккуратно помешивают деревянной ложкой, вводят взбитые белки в тесто. Разогревают чугунную сковородку и выпекают на ней блины. При этом блины не переворачивают, а только потихоньку стряхивают на блюдо.
рецепт сдобных блинов .
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ. Ажурные, нежные, сдобные/Yeast pancakes |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда! |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Обалденные Домашние Блины (Блинчики) – Вкусно и Быстро | Tasty Crepes Recipe, ENGLISH SUBTITLES |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ!!! Всякие уже готовила, но эти БЛИНЫ просто совершенство |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Ажурные домашние блинчики – Вкуснейший рецепт. Кружевные и нежные |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Пышные блины – наш рецепт \\ В деревню! |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Настоящие Русские Дрожжевые Блины ✧ Russian Yeast Pancakes (English Subtitles) |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Блинчики молочные на погружной блиннице GFgril. |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Блинчики бездрожжевые на сыворотке |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Блины (Блинчики) тонкие, кружевные, БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ! рецепт от Милении. |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Блины. ПШЕННЫЕ БЛИНЧИКИ Крестьянские. Старый рецепт. Russian thin pancakes. |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ на дрожжах и воде! Пошаговый рецепт блинов. Как приготовить блины. |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Блины дрожжевые Лучший рецепт из всех, что я пробовала |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Обзор блинницы от фирмы GFGRIL и выпечка сдобных блинчиков |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Обалденные Домашние Блины (Блинчики) Вкусно и Быстро! Кружевные Тонкие Блины с дырочками на молоке! |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
БЛИНЫ СДОБНЫЕ рецепт проверен многократно и не подводит |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Тонкие Блины на молоке нежные с дырочками – мой секрет приготовления рецепта |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
Блины на молочной сыворотке. Whey pancakes. |
Нажми для просмотра |
|
||||||||||
БЛИНЫ НА КИПЯТКЕ – тонкие и нежные! РЕЦЕПТ вкусных заварных блинов! / PANCAKES ON THE BOILING WATER |
Приготовление сдобных блинов:
1. Соединяем сливочное масло или маргарин, сахар и меньшую часть молока. Ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, ждем пока растворится сахар и растопится маргарин. Добавляем остальное молоко, чтобы охладить жидкость. Выбиваем яйца в холодную, или прохладную жидкость, обязательно. Ни в коем случае не выбивать яйца, когда все горячее. Добавляем гашеную соду. Соду гасим либо лимоном, либо уксусом.
2. Постепенно всыпаем муку и взбиваем тесто, пока не исчезнут все комочки и тесто приобретет однородную консистенцию густой сметаны. Проще всего это делать миксером.
3. Теперь пора жарить блины. Растительное масло добавлять не надо ни в тесто, ни на сковороду, ведь мы уже использовали хороший кусочек сливочного масла. Жарим, как обычные блины, на огне чуть больше среднего по пол минуты с каждой стороны.
4. Теперь внутрь каждого блина кладем крем. Описывать свой крем я не буду, потому что это дело вкуса каждого. Можете купить готовый, можете приготовить свой любимый. Для таких блинов подойдет абсолютно любой крем, главное не слишком жидкий. Думаю великолепно подойдет заварной) В общем заворачиваем блины с кремом в трубочку и выкладываем в огнеупорную форму. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла. Фотка получилась, конечно, не очень, потому что масло у меня было мягкое, хотя это никакой разницы не имеет) Ставим наши блины в духовку на 200 С на минут десять или пятнадцать. Просто чтобы масло пропитало блины и получилась золотистая корочка.
5. Блюдо получается, конечно же, весьма калорийным, но вкуснотень невероятная) Муж был в восторге) Так что побалуйте своих любимых и близких таким простым рецептом сдобных блинов) Надеюсь всем понравится) Приятного аппетита)
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Публикации схожей тематики:
Сырники
печенье Хворост
Оладушки на кефире
Чтобы сохранить пряности годными дольше, следует помнить, что им вредит и лишает полезных свойств: повышенная влажность, свет и высокая температура. Лучше держать приправы в плотно закрытой непрозрачной керамической посуде, в банках из фарфора или темного стекла, подальше от плиты и каждую в отдельной емкости.
Также не рекомендуется сыпать специи непосредственно из банок, в которых они хранятся, в готовящееся на огне блюдо: такое действие приведет к поглощению специями влаги, что чревато потерей качества и сокращению срока их хранения.
Слово “калейдоскоп” произошло от слияния двух греческих “kalos” – в переводе означает красивый и “eidos” – вид. Устройство представляет собой трубку с зеркальными пластинками и осколками разноцветного стекла, в которую можно наблюдать цветовые симметричные узоры.
Калейдоскоп был изобретен в 1817 году шотландским физиком Дэйвидом Брюстером (Brewster), активно изучавшим поляризацию света. В переносном смысле слово подразумевает быструю смену событий, данных и т.д.
Рецепт: Блины Сдобные на кефире Вкусные сытные блинчики.
Ингредиенты:– 1 литр кефира– 1 стакан кипячённой воды (0,5 если хотите потолще )– 4 яйца– 2-2,5 стакана муки– 1-1,5 столовые ложки сливочного масла– 1-2 столовые ложки сметаны– 0,5 стакана сахара – 1 хорошая щепотка соли– 1/3 чайной ложки соды– 1 хорошая щепотка лимонной кислоты
Блинчики любят, наверное, все. Поделюсь своим рецептом сдобных блинов.
Подогреваем кефир в отдельной чашке, туда кладем сахар, соль, лимонную кислоту, масло и сметану. Греем пока все не растворится, но надо не дать закипеть кефиру. Ставим немного остыть.
Пока все это остывает, просеиваем муку, добавляем соду и перемешиваем.
Затем в муку вбиваем яйца, и перемешиваем.
Добавляем сюда немного кефира, размешиваем ложкой до однородного состояния, чтоб не было комков.
Добавляем оставшийся кефир и воду. Воду наливайте в зависимости от густоты, кто-то предпочитает тонкие блины, кто-то толстые. Размешиваем венчиком до однородного состояния. Если всё делать миксером, то в муку с яйцами сразу все выливается и размешивается. Количество ингредиентов можно менять в зависимости от предпочтений. Теста получается около двух литров.
Накаляем сковороду, добавляем в тесто растительное масло, на сковороду каплю этого же масла и жарим. Я жарю с расчетом на один раз, оставшееся тесто убираю в холодильник, мне больше нравиться несколько раз подойти к сковороде, чем кушать холодные, хотя они и так тоже хороши.
бЕЦЕРЮПХЮМЯЙХЕ АКХМШ
бЕЦЕРЮПХЮМЯЙХИ БЮПХЮМР – ОШЬМШЕ ОЮМЙЕИЙХ МЮ ПЮЯРХРЕКЭМНЛ ЛНКНЙЕ.
оНДУНДХР Х РЕЛ, ЙРН ЯВХРЮЕР ЙЮКНПХХ – Б ПЕЖЕОРЕ МЕР ЛЮЯКЮ Х ХЯОНКЭГСЕРЯЪ ЖЕКЭМНГЕПМНБЮЪ ЛСЙЮ. ъ ЯДЕКЮКЮ БЮПХЮМР Х ЯНБЯЕЛ АЕГ ЛЮЯКЮ, Х Я КНФЙНИ ЛЮЯКЮ. оНДЮКЮ ВЮЯРЭ Я БЮПЕМЭЕЛ ХГ ПЮМЕРЙХ, ВЮЯРЭ Я РШЙБЕММШЛ УСЛСЯНЛ – БШАХПЮИРЕ, ЙЮЙНИ МПЮБХРЯЪ БЮЛ.
дКЪ ОЮМЙЕИЙНБ ЛМЕ ОНМЮДНАХКНЯЭ :
- 180 ЛК ПЮЯРХРЕКЭМНЦН ЛНКНЙЮ,
- 1 ЯР. К. ЪАКНВМНЦН СЙЯСЯЮ,
- 130 Ц ЖЕКЭМНГЕПМНБНИ ЛСЙХ,
- 10 Ц ПЮГПШУКХРЕКЪ,
- ЯНКЭ,
- 2 ЯР. К. ФХДЙНЦН МЮРСПЮКЭМНЦН ОНДЯКЮЯРХРЕКЪ (ЛНФМН БГЪРЭ Л╦Д).
б ПЮЯРХРЕКЭМНЕ ЛНКНЙН БКХРЭ СЙЯСЯ (ЛНКНЙН ЛНФЕР ЯБЕПМСРЭЯЪ, ЯРЮМЕР ОНУНФХЛ МЮ ЙЕТХП), ДНАЮБХРЭ ОНДЯКЮЯРХРЕКЭ.
б НРДЕКЭМНИ ЛХЯЙЕ ЯЛЕЬЮРЭ ЛСЙС, ПЮГПШУКХРЕКЭ Х ЯНКЭ. яНЕДХМХРЭ ЯСУСЧ ЯЛЕЯЭ Я ФХДЙНЯРЭЧ, ДНКЦН МЕ БШЛЕЬХБЮРЭ. дЮРЭ ОНЯРНЪРЭ МЕЛМНЦН Х БШОЕЙЮРЭ ЛЮКЕМЭЙХЕ АКХМВХЙХ.
бНР РЮЙ БШЦКЪДХР ОЮМЙЕИЙ АЕГ ДНАЮБКЕМХЪ ЛЮЯКЮ Х БШОЕВЕММШИ МЮ ЯСУНИ ЯЙНБНПНДЕ.
еЯКХ ДНАЮБХРЭ Б РЕЯРН КНФЙС ПЮЯРХРЕКЭМНЦН ЛЮЯКЮ, ОЮМЙЕИЙХ БШЦКЪДЪР ЯХЛОЮРХВМЕЕ.