Продукты для блинчиков:
- Молоко 2,5% 300 мл
- Яйца 3 шт.
- Вода 200 мл
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Мука пшеничная 300 г
- Сливочное масло 20 г (для смазки блинчиков)
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
Продукты для начинки на 3 блина:
- Филе курицы 300 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Зелёный лук
- Сыр “Эдам” 200-300 г
Приготовление теста на блины:
Смешайте тёплое молоко с кипячёной водой, добавьте яйца, соль, сахарный песок, растительное масло, муку и взбейте венчиком. У вас должно получиться жидкое тесто. Пожарьте блинчики, смазывая каждый небольшим количеством сливочного масла.

Изготовление начинки из курицы, сыра и лука:
1. Сварите куриное филе.

2. Измельчите вареное филе в мини блендере до паштета. Если мясо будет сухим, то добавьте бульона или воды.

3. Лук обжарьте на сковородке с растительным маслом, до золотого цвета.

4. Измельчите зелёный лук.

Когда всё приготовили, можно приступать к изготовлению самого блина с начинкой.
1. На тарелку кладём блин.

2. Сверху на блин нарезаем сыр кусочками.

3. На сыр укладываем куриный паштет.

4. На курицу уложим зажаренный до золотого цвета лук.

5. Посыпаем зелёным луком.

6. И заканчиваем начинку ещё одним слоем сыра.

7. Всю начинку покрываем ещё одним блином.

8. Сверху немного прижимаем и ставим в микроволновку на 30 секунд. В микроволновке сыр растворится и будет легче закручивать.
9. Далее закручиваем блин в трубочку, прижимаем. Всё готово!

Такие блины можно подать к торжественному столу с любым соусом, какой вы предпочитайте.






