Блины на воде с начинкой

Как приготовить блины на воде с начинкой:

Приготовление блинов начните с теста. Для этого в походящую ёмкость поместите необходимое количество муки. В муке сделайте небольшое углубление. Это необходимо для того, чтобы равномерно подмешивать воду, чтобы не образовывалось комочков.

В углубление разбейте яйцо.

Подмешайте муку в яйцо. Далее разбейте ещё одно яйцо и снова подмешайте муку. Затем равномерно добавляйте воду. Добавили немного подмешали муку и так далее.

Когда вся мука заполнится водой, перемешайте тесто при помощи венчика или миксера. В это время добавьте соль и сахар. Тесто проверяется по вкусу. Оно должно быть в меру солёным и сладким. Добавьте в тесто две столовые ложки растительного масла, чтобы блины внутри тоже пропеклись.

Из готового теста выпекайте блины. Для этого смажьте сковородку растительным маслом и дайте ему прогреться.

При помощи половника вылейте тесто в сковороду. Теста на один блин в среднем уходит половина стандартного половника.

Вовремя жарки блинов или заранее, как вам удобнее, подготовьте один из вариантов начинки для блинов. Для этого колбасу порежьте на кусочки.

Каждый кусочек разрежьте на две части.

Сыр натрите на крупной тёрке.

На горячий блин положите кусочек колбаски. Нужен именно горячий блин для того, чтобы расплавился сыр.

На колбаску положите тёртый сыр.

Заверните блин следующим образом. Нижним краем блина накройте начинку, подверните боковые стороны, а затем переверните закрытую начинку на верхний край. Должна получится подушечка с начинкой.

Если не успеваете печь и заворачивать блинчики, то можно сначала выпечь блины, затем завернуть в них начинку и подогреть в микроволновке. При таком способе сыр также расплавится, а вы не будете суетиться, занимаясь спокойно каждым этапом приготовления.

Готовые блины с колбасой и сыром выложите на тарелочку.

Теперь приступайте к приготовлению блинов со сгущёнкой и шоколадом. Приготовление сладких блинов займёт у вас меньше времени, а выглядеть они будут ещё праздничнее первых.

Готовый блин смажьте сгущёнкой.

Заверните блин трубочкой.

Трубочку разрежьте на две части.

С остальными блинчиками проведите ту же операцию. Красиво уложите блинчики на тарелку.

Натрите шоколад и посыпьте шоколадной крошкой готовые блины.

Блины для всей семьи готовы. Можно накрывать на стол.

Блины с колбасой и сыром удивят главу семейства, а сладкие блины со сгущёнкой и шоколадом оценят ваши детки, да и вы побалуете себя сладеньким и вкусненьким. Приятного аппетита!

Рецепт «Блины на воде с двумя вариантами начинки» подготовила Наталья Шефер

Напишите комментарий