Блины классические

Варианты сладких начинок для блинов

Существует огромное количество вариантов сладких начинок, с которыми можно приготовить аппетитные и невероятно вкусные блины:

Кунжутная или арахисовая паста.

  1. Сгущенное молоко.
  1. Фруктовое либо ягодное варенье.
  1. Кленовый сироп.
  1. Фруктовый соус, который можно сварить самостоятельно.

Это только наиболее распространенные варианты. Невероятно аппетитным получится сочетание яблок и корицы.

На заметку! Кстати, с корицей прекрасно сочетается и творог. При этом вовсе необязательно добавлять в него изюм. Приправа и так даст свою сладость.

Еще можно скомбинировать бананы с шоколадом или вишню с лимоном и творогом. Среди прочих интересных сочетаний стоит отметить сливки и консервированный ананас или сливочный сыр с клубникой. Вот только несколько идей! Вы можете приготовить и другие сладкие начинки, в которые будут входить именно ваши любимые ингредиенты. Поверьте, вариантов очень много!

Как сделать блины по классическому рецепту

Если выпечка не является вашим «коньком», отчаиваться не стоит. Ниже предложен классический рецепт блинов с фото, пошагово следуя ему, у вас всё получится на «5+». Привлекательность этого варианта состоит в том, что здесь не предлагается разводить дрожжи. Это означает, что на всё у вас уйдёт минимум времени и сил.

Влить в глубокую плошку молоко. Его можно не подогревать, но оптимально использовать либо теплый продукт, либо комнатной температуры.

  1. Всыпать в молоко соль. Добавить сахарный песок и 1 яйцо. Хорошо взбить венчиком.

  1. Просеять муку через мелкое сито. Всыпать ее в тесто порционно и основательно разбивать венчиком всякий раз.

  1. Когда тесто будет практически готово, влить в него рафинированное растительное масло. Перемешать еще разочек.

  1. Готово! Вот таким получается наше тесто для блинов по классическому рецепту. Его консистенция не слишком густая, но и не очень жидкая. Ждать, когда оно настоится, не надо. Можно сразу же приступать к жарке.

  1. Сковорода отправляется на умеренный огонь. Перед выпеканием первого экземпляра ее следует смазать растительным маслом. В дальнейшем делать этого не придётся, так как этот продукт уже есть в составе теста. Влить на сковородку тесто. Жарить до румяности.

  1. Подцепить блин лопаточкой и перевернуть. Жарить еще немного, чтобы он зарумянился.

На заметку! Не отходите слишком далеко от плиты. Всё дело в том, что, если вы печете блины по классическому рецепту пошагово, на саму выпечку у вас уйдут считанные минуты.

Готовое лакомство складывается стопочкой. Вкуснятина хороша сама по себе, но можно сделать к ней какую-нибудь начинку. Особенно вкусной получится такая выпечка со сладким наполнением.

Вам это будет интересно:

  1. Блины классические тонкие
  2. Блины классические на молоке
  3. Классические блины на молоке
  4. Классические блины на минералке

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Масленица
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: