Двойной гамбургер из блинов ГамБЛИНгер
Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов
Отличная альтернатива гамбургеру. Получается очень сочно, маринадно, с легкой хрустинкой маринованного лучка. Сначала не могла дождаться пока готовились, а потом не смогла оторваться и съела половину из трех приготовленных – два. Если напечь блины и замариновать мясо заранее, то готовится очень быстро, получается вкусно, а главное, что можно взять в дорогу, в поход и т. д., и т. п. или просто на прогулку на природу.
Свинина Лук репчатый Масло подсолнечное Соевый соус Уксус Имбирь Орех мускатный Кориандр Чеснок Помидор Сыр твердый Блин
Простой и вкусный рецепт блинов с куриной печенью
А следующий вариант очень бюджетный. И если вы любитель внутренностей, то вам точно понравится. Кстати, вместо печени можно использовать и сердечки.

Ингредиенты:
- Готовые блины — 10-15 шт.;
- Куриная печень — 600 гр.;
- Лук — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Растительное масло — для жарки;
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Положите его в большую сковороду с растительным маслом.

2. Печень промойте и порежьте на небольшие брусочки.

3. Морковь очистите и порежьте на кубики, добавьте в сковороду.

4. Обжаривайте продукты до готовности, в конце посолите и поперчите.

5. Начините готовые блины куриной печенью и сверните.

6. Такое блюдо вкусно кушать с томатным соком.







