Хрустящие блинчики

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Шаг 1
В глубокой миске разбиваем 2 яйца. Добавляем столовую ложку растительного масла, щепотку соли и половину чайной ложки сахара. Все это хорошенько перемешиваем.

Шаг 2
В полученную смесь вливаем 0,5 литра молока

Шаг 3
Взбиваем полученную смесь

Шаг 4
Добавляем просеянную предварительно муку. Это придаст ей воздушности и так взбивать будет намного проще.

Шаг 5
Взбиваем венчиком или блендером, последним намного проще и быстрее.

Шаг 6
Тесто готово и можно начинать печь блины. На раскаленную сковороду выливаем 1 половник. Жарим блины только с одной стороны, пока не станут румяными.

Шаг 7
Как все блины будут готовы, можно приступать к творожной начинке.250 грамм творога взбиваем блендером в миске

Шаг 8
Добавляем к творогу 1 яйцо, 50 гр сахара, 2 щепотки ванильного сахара для приятного аромата и все это взбиваем. Для сочности можно добавить 1 столовую ложку сметаны “Простоквашино” 20 % жирности по желанию.

Шаг 9
В итоге получаем смесь подобную крему.

Шаг 10
Теперь нам нужно завернуть блин в виде конверта. Для этого кладем по центру прожаренной стороны блина 1-2 ст.л. начинки.

Шаг 11
Нижней половинкой блина закрываем начинку

Шаг 12
Теперь накрываем так же правой и левой стороной блина

Шаг 13
И переворачиваем. Должен получиться вот такой конвертик. теперь его можно обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Или как вам больше нравится. Имейте ввиду, долго его держать на плите не нужно, так как он почти готов.

Шаг 14
А вот и наш блинчик с творогом! Желаю приятного аппетита!

Шаг 15
Для начала нужно собрать все ингредиенты, чтобы убедиться есть ли все в наличии. После этого можно приступать к готовке.

Шаг 1
В глубокой миске разбиваем 2 яйца. Добавляем столовую ложку растительного масла, щепотку соли и половину чайной ложки сахара. Все это хорошенько перемешиваем.

Шаг 2
В полученную смесь вливаем 0,5 литра молока

Шаг 3
Взбиваем полученную смесь

Шаг 4
Добавляем просеянную предварительно муку. Это придаст ей воздушности и так взбивать будет намного проще.

Шаг 5
Взбиваем венчиком или блендером, последним намного проще и быстрее.

Шаг 6
Тесто готово и можно начинать печь блины. На раскаленную сковороду выливаем 1 половник. Жарим блины только с одной стороны, пока не станут румяными.

Шаг 7
Как все блины будут готовы, можно приступать к творожной начинке.250 грамм творога взбиваем блендером в миске

Шаг 8
Добавляем к творогу 1 яйцо, 50 гр сахара, 2 щепотки ванильного сахара для приятного аромата и все это взбиваем. Для сочности можно добавить 1 столовую ложку сметаны “Простоквашино” 20 % жирности по желанию.

Шаг 9
В итоге получаем смесь подобную крему.

Шаг 10
Теперь нам нужно завернуть блин в виде конверта. Для этого кладем по центру прожаренной стороны блина 1-2 ст.л. начинки.

Шаг 11
Нижней половинкой блина закрываем начинку

Шаг 12
Теперь накрываем так же правой и левой стороной блина

Шаг 13
И переворачиваем. Должен получиться вот такой конвертик. теперь его можно обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Или как вам больше нравится. Имейте ввиду, долго его держать на плите не нужно, так как он почти готов.

Шаг 14
А вот и наш блинчик с творогом! Желаю приятного аппетита!

Шаг 15
Для начала нужно собрать все ингредиенты, чтобы убедиться есть ли все в наличии. После этого можно приступать к готовке.

Напишите комментарий