Рецепты блинов – печём вкусно по нашим инструкциям

Инвентарь:

Сковорода, венчик, лопатка, вилка, тарелка, половник.

Шаг 1: готовим тесто.

Яйца сперва взбейте с солью в пену. И если вы готовите сладкие блины, то добавьте оба вида сахара и перемешайте до его растворения.Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.В конце добавьте молоко и вновь тщательно перемешайте.Когда тесто станет однородным, накройте его и отправьте в холодильник на 30 минут.Перед тем, как вы начнете печь блины, охлажденное тесто нужно будет вновь тщательно перемешать.

Шаг 2: жарим блины.

Разогрейте антипригарную сковородку, а затем убавьте огонь до минимума. В такой сковороде совсем не нужно использовать масло

В противном случае смажьте дно небольшим количеством растительного масла.Зачерпните немного теста и распределите его ровным слоем по нагретой сковороде.Подождите, пока подрумянится край блина.Подденьте блин по краям, а затем осторожно переверните его и продолжайте жарить до готовности.Готовые блины складывайте друг на друга. По желанию можете смазывать их сливочным маслом.

Шаг 3: подаем блины.

Из указанного количества теста получается около 12 блинов. Вы можете подавать их горячими или холодными.Добавьте мороженное или сладкие и несладкие начинки, чтобы сделать ваши блинчики еще вкусней. Наслаждайтесь классическими блинами, приготовленными по базовому рецепту. Так просто и вкусно.Приятного аппетита!

Напишите комментарий