Как приготовить вкусные блины с дырочками рецепт

Блины на сухом молоке рецепт с дырочками

У меня есть еще один интересный рецепт. Можно еще и без молока приготовить вкуснейшие блинчики. Мои детки даже и не догадались, что блины без молока

Поэтому иногда, когда нет в холодильнике его, а очень захотелось блинов, то есть вариант приготовления и без этого важного ингредиента. Главное фантазия и желание, остальное приложится

Блины приготовленные на сухом молоке

Ингредиенты

  • Молоко сухое — 6 ст. л.
  • Вода — 1 литр
  • Яйцо — 3 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мука

В кастрюлю или глубокую емкость нальем 1 литр воды, разобьем туда 3 яйца и добавим все сыпучие смеси, кроме муки, а именно: сухое молоко, сахар и соль. Хорошо перемешаем до однородного состояния. Миксер мне в этом очень хорошо помогает.

Когда у вас получится жидкость одного цвета, насыпаем муку и также все перемешиваем.

Мука у всех разная, поэтому точного количества я не буду говорить. Единственное что хочу сказать, сыпьте ее постепенно, например по 5 ст. л. пока не получится нужная консистенция. Тесто должно быть примерно как йогурт.

В самом конце выливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.

Раскаляем сковороду и выпекаем тоненькие блины, как обычно с двух сторон, до золотистой корочки.

Жарятся они очень быстро, так что далеко от сковороды не уходите!

Подавайте с любимыми начинками или просто как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!!!

Блинчик с шоколадом. Пальчики оближете!

Способов приготовления блинов очень огромное множество. Это некоторые из большого количества. Я останавливаться на этом не буду. Хочу попробовать еще и другие способы приготовления моего любимого блюда. Я был бы очень рад если бы вы поделились со мной своими рецептами. Ну и не забудьте поделиться с друзьями.

Все, пока!

Классический рецепт

Как приготовить классические блины с дырочками? Предлагаем вам изучить вкусный рецепт, в котором много молока, а компоненты нужно смешивать миксером. Берем:

  • два яйца;
  • полтора ст. муки;
  • молоко – 2,5 ст.;
  • сахар – одну ч. л.;
  • три ложки постного масла;
  • половину ч. л. соли.

Эти блины с дырочками готовьте так:

  1. В миске или блендере соедините яйца с сахаром, молоком и солью. Компоненты смешайте блендером.
  2. Влейте масло в тесто и взбивайте, пока с поверхности массы не исчезнут его капли.
  3. Всыпьте муку и размешайте. Тесто должно получиться однородным.
  4. Жарьте блины на горячей сковородке, смазанной маслом. Уже в начале жарки на блинчиках начинают появляться дырочки, которые их делают ажурными и красивыми.
Напишите комментарий